Hogwarts. Formaline

Объявление

Данная ролевая игра посвящена серии романов Дж.К.Ролинг "Гарри Поттер". А это значит, что волшебство и магия окажутся рядом с тобой после нажатии кнопки "Регистрация". На нашем форуме ты найдешь друзей, а может быть, они найдут тебя. В игре ты можешь воплощать свои идеи в жизнь. Так же мы рады как игрокам, опыт игры которых более двух лет, так и новичкам.

Администрация:
Chloe Duval, Insignija Constavalos, Danielle Sutton
Дата:
18 сентября 1996 года
Погода и время:
- 9, прохладно/полудень, 12:00 - 13:00

Новости игры.

В Хогвартсе:
Прошло две недели после начала учебного года, но Хогвартсу уже не живется спокойно: шесть студентов исчезли. Куда, зачем и при каких обстоятельствах не знает никто. По школе проходит слух - в Школе Волшебства и Чародейства появился, мягко сказанно, маньяк. Учителя ничего не могут сделать, ученики боятся выходить из своих гостиных.
А сегодня, 18 сентября, ранним утром в подземельях, рядом с гостиной Слизерина, раздались стоны. Администрация школы немедленно отправилась туда. То, что они увидели там, привело их в больший шок. Три трупа лежало в углу подземелий, под едва горящим фонариком. Среди этих студентов были лишь ученики Гриффиндора. Совпадение это или нечто другое - об этом не задумался никто. Через несколько часов трех мертвых студентов вывезли из Хогвартса, но эта страшная новость быстро распространилась по Хогвартсу.
Где сейчас находятся другие три ученика и не повторятся ли похищения? Ответы мы сможем узнать совсем скоро.
В Министерстве Магии:
По просьбе министра магии, в подземный уровень Министерства привозят трех живых учеников с целью выяснить у них цели Ордена Феникса (напоминаем, что были украдены только студенты Гриффиндора и те ученики, что входили в АД). Несколько работников ММ запирают их в подвале, связав веревками. Молодые люди молчат, что ни странно. Через несколько часов главный среди похитителей решает начать пытать студентов. Но остальные его отговаривают.
Что же будет с учениками?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Formaline » Гостевая книга » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Администрация с удовольствием вам ответит.

0

2

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, роль дня на два-три.
Кстати, не вижу смысла данного форума, т. к. от имени гостя сообщение отправить я не смогла. И да, дизайн очень симпатичный, но он неприятно сползает в сторону.

0

3

Pansy Parkinson, добрый вечер.
Хорошо. Придержим.
Извините, исправим. Про дизайн - знаем, просто у меня (я делала дизайн), другое расширение. В ближайшие дни постараемся исправить.

0

4

Kaya Holland
Огромное спасибо)
Не воспринимайте, как жаление придраться. Просто дружеская помощь.
Анкета будет на днях, ещё раз благодарю)

0

5

Добрый вечер.)) У меня вопрос - возможно выпускникам "вернуться" на седьмой курс? Конкретно интересует роль Эдриана Пьюси.

0

6

Д

0

7

вот блин хдд
не получилось х)
добрый день, кая Холланд, ага?) это Гермиона с ролевой Hogwarts | Expression
подозрительно знакомый список персонажей. А я его, между прочим, два дня писала, убивая свое зрение перед экраном и прошаривая всякие там сайты, подгадывая, кого на какой курс лучше зачислить, чье там имя и как правильно пишется и т.п. Если используешь его - пожалуйста, я не жадная. Но я прошу тебя указать копирайт [fairy.dream] и/или ссылку на наш сайт, откуда взяла список.

0

8

Pansy Parkinson, я и не воспринимала. Мы исправим.) Не за что.
Сher, да, конечно. Можно.
Гермиона, извини, я, правда, хотела тебе написать. Сейчас обязательно напишу твое авторство.

0

9

Придержите пожалуйста роль Эрни Макмиллана

0

10

Эрни, добрый вечер. Мы придержим. Ждем Вас.

0

11

Доброго времени суток.
Придержите ,пожалуйста, роль до среды.
Заранее спасибо.

0

12

Millicent Bulstrode, придержим.

0

13

Как я поняла роль Джинни не занята? Можно ли будет взять другую внешность для этого персонажа)) (придержите пож.)

0

14

.art,, пока не занята. Внешность другую можно.
Придержим.

0

15

Ginny Weasley, да, конечно)

0

16

Alex Strong, думаю, что уже не нужно придерживать, Вы сейчас будете приняты)

0

17

здравствуйте.
скажите, заполнять обычный или упрощенный шаблон анкеты? если обычный, то это будет через дня 2 в лучшем случае Тт
и придержите роль, да.)
если что, на стайле я просила придержать Асти.)

0

18

Astoria Greengrass, здравствуйте.
обычный, к сожалению. акций у нас пока нет.
придержим.
не видела, простите.

0

19

Придержите пожалуйста роль Малфоя и внешность - Luke Worrall, до завтра.
Заранее спасибо.)

0

20

Draco Malfoy., хорошо, придержим)

0

21

Lillian Klein, нет. а что вас конкретно интересует?

0

22

Lillian Klein, по-участвовать в каком смысле?)
Простите, сразу не всегда всё доходит)

0

23

Оливию Уайлд (внешность) придержите пожалуйста.)

0

24

Daphne Greengrass
хорошо)

0

25

Здравствуйте.
Прошу у администрации придержать персонажа на пару дней. Заранее спасибо.

0

26

Katie Bell, придержим)

0

27

ща как зарегистрируюсь Темным Лордом...xDDD
буду всех тут пельмешками кормить.**

кем мне быть?

0

28

к бельчонку**
охохо) а вареники умеете? xD